Gule .Kambing - cintarasa

Vai ai contenuti
Gule  Kambing
Zuppa di agnello preparato con salsa al curry  speziata,  si trova comunemente a Sumatra  in Indonesia.  
Gli ingredienti principali  sono: carne di agnello,  verdure come foglie di manioca e jackfruit acerbo.

La salsa sul gulai ha normalmente una consistenza densa con un colore giallastro a causa dell'aggiunta di curcuma in polvere.

Gli ingredienti per la salsa gulai sono ricchi di spezie come curcuma , coriandolo , pepe nero , galanga ,zenzero , peperoncino , scalogno , aglio, finocchio , citronella , cannella e cumino , macinati, e cotti nel latte di cocco.
  • Zuppa d'agnello preparata con salsa al curri speziata cotta in latte di cocco.
Cinta Rasa
Indonesian Restaurant
via San Francesco da Paola, 9  
10123 Torino
P.IVA 12302010017
telefono:  0114274453 - 3501476574
Orari:
da Lunedi a Sabato
19:15–22:30
Domenica Chiuso



CHIUSI per FERIE
dal 14/08  al 15/09
Torna ai contenuti