Nasi.goreng - cintarasa

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Nasi goreng Special
La ricetta originale del nasi goreng ci regala un piatto unico veramente succulento perfetto per gli amanti delle spezie.
La ricetta non è in genere velocissima da preparare prevedendo una serie di step, ma una volta assaggiata, ripaga di tutta l’attesa. Richiede, inoltre, un gran numero di ingredienti, tutti fondamentali, però, per l’ottima riuscita del piatto.
Vegetariano, con pollo, con gamberi, con le uova: il nasi goreng esiste in diverse versioni, tutte accomunate dal profumo unico e dal gusto impareggiabile.
Se non avete mai provato la cucina indonesiana, potete iniziare da questa delizia il cui nome, quasi a sorpresa, significa letteralmente riso fritto nonostante la pietanza sia molto più elaborata.
Piatto di origine povera, può essere realizzato davvero con una varietà incredibile di ingredienti.

Cintarasa Torino indonesian Restaurant Nasi Goreng
  • Riso , Olio extravergine di oliva, Uova, Fagiolini, Pollo, Gamberi, Scalogno, Aglio, Peperoncino, Carote, Salsa di pomodoro, Salsa di soia, Cipollotti,Curcuma, Coriandolo, Pepe, Noci, Salsa di pesce, Noce moscata, Chiodi di garofano


Riso saltato in padella con verdure, uova, a scelta pollo o carne rossa o pesce.



Cinta Rasa
Indonesian Restaurant
via San Francesco da Paola, 9  
10123 Torino
P.IVA 12302010017
telefono:  0114274453 - 3501476574
Orari:
da Lunedi a Sabato
19:15–22:30
Domenica Chiuso



CHIUSI per FERIE
dal 14/08  al 15/09
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