Nasi.goreng - cintarasa

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Nasi goreng Special
La ricetta originale del nasi goreng ci regala un piatto unico veramente succulento perfetto per gli amanti delle spezie.
La ricetta non è in genere velocissima da preparare prevedendo una serie di step, ma una volta assaggiata, ripaga di tutta l’attesa. Richiede, inoltre, un gran numero di ingredienti, tutti fondamentali, però, per l’ottima riuscita del piatto.
Vegetariano, con pollo, con gamberi, con le uova: il nasi goreng esiste in diverse versioni, tutte accomunate dal profumo unico e dal gusto impareggiabile.
Se non avete mai provato la cucina indonesiana, potete iniziare da questa delizia il cui nome, quasi a sorpresa, significa letteralmente riso fritto nonostante la pietanza sia molto più elaborata.
Piatto di origine povera, può essere realizzato davvero con una varietà incredibile di ingredienti.

  • Riso , Olio extravergine di oliva, Uova, Fagiolini, Pollo, Gamberi, Scalogno, Aglio, Peperoncino, Carote, Salsa di pomodoro, Salsa di soia, Cipollotti,Curcuma, Coriandolo, Pepe, Noci, Salsa di pesce, Noce moscata, Chiodi di garofano
Cinta Rasa
Indonesian Restaurant
via San Francesco da Paola, 9  
10123 Torino
www.cintarasa.it
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P.IVA 12302010017
Cod.Attività:.
Num.Rea :.

telefono:  0114274453 - 3501476574
Orari:
dal martedì alla domenica
12:15–14:30 -  19:30–22:30
lunedì Chiuso
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