Soto.ayam - cintarasa

Vai ai contenuti
Soto  Ayam
E'  brodo di pollo piccante con lontong o nasi himpit o Ketupat (tutto il riso compresso che viene poi tagliato in piccoli pezzi ) e / o vermicelli o spaghetti, si trovano comunemente in Indonesia.
La curcuma viene aggiunta come uno dei suoi ingredienti principali per ottenere il brodo di pollo giallo. può anche essere servita con uova sode  ,  sedano  e  scalogno . Latte di cocco è talvolta usato come ingrediente. Di tanto in tanto,  si aggiunge il "Koya" , una polvere di crackers di gamberi misti con aglio fritto  di colore arancione piccante sambal , Krupuk o emping è una guarnizione molto comune.
  • Zuppa di Pollo piccante con Riso bollito al vapore e spezie varie
Cinta Rasa
Indonesian Restaurant
via San Francesco da Paola, 9  
10123 Torino
www.cintarasa.it
Indonesian.Restaurant@cintarasa.it
P.IVA 12302010017
Cod.Attività:.
Num.Rea :.

telefono:  0114274453 - 3501476574
Orari:
dal martedì alla domenica
12:15–14:30 -  19:30–22:30
lunedì Chiuso
Torna ai contenuti